Mi Agencia: Explora
Capta propiedades con Lystos

Video de 8 min. Te explicamos en detalle cómo captar propiedades

Soporte Lystos avatar
Escrito por Soporte Lystos
Actualizado hace más de una semana

Lystos combina los principales portales inmobiliarios en un solo lugar, lo cual te da la ventaja de conocer toda la información de las propiedades antes de llamar y preparar así la mejor estrategia de captación.

1. Selecciona la zona en la que quieres buscar
    Desde la barra de navegación selecciona Capta > Buscador para localizar anuncios por provincia, municipio, barrio o calle.

2. Accede al listado de anuncios
    Una vez que hayas escogido la zona, de forma automática, se despliega un listado de captación con todos los anuncios publicados. Puedes utilizar los filtros para encontrar las propiedades que más te interesan.

3. Accede al detalle del anuncio
    Para acceder a la información completa de la propiedad que te interesa solo tienes que hacer click sobre cualquier punto de la tarjeta.

4. Consigue el contacto del anunciante
    Desde el detalle del anuncio tienes acceso a todos los datos de contacto además de toda la información relevante sobre el inmueble. Solo los usuarios con el plan Lystos PRO pueden ver el contacto de los anunciantes.

Desde el detalle del anuncio puedes realizar diversas acciones:

1. Añadir notas

2. Valorar el inmueble

3. Generar un informe de captación para un primer contacto

4. Guardar el anuncio

5. Añadir el inmueble a Mis Propiedades