Configuración básica
¿Cómo accedo a Lystos desde el móvil?

Ayuda para acceder y crear un acceso directo (Android / IOS) de Lystos

Soporte Lystos avatar
Escrito por Soporte Lystos
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar Lystos desde cualquier dispositivo con acceso a internet ya que está diseñado de forma "responsive" por lo que se puede usar desde cualquier dispositivo.

Para añadir el acceso directo debes tener en cuenta el sistema operativo que tienes. En función de cuál sea elige una de las siguientes opciones:

Android:

1. Entra en app.lystos.com e inicia sesión con tus datos.

2. Arriba accede al menú del navegador.

3. Selecciona "Crear acceso a pantalla de inicio".

4. Regresa al escritorio o pantalla principal del móvil y compruébalo.

IOS:

1. Entra en app.lystos.com e inicia sesión con tus datos.

2. Ve a la parte inferior y selecciona "Añadir a pantalla de inicio".

3. Regresa al escritorio o pantalla principal del móvil y compruébalo.

4. Con iOs se puede acceder desde el navegador original del dispositivo, en este caso, Safari.