Configuración básica
¿Puedo cambiar el idioma de la herramienta?
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Lystos se ajusta al idioma de tu navegador. Pero también tienes la opción de cambiar el idioma directamente desde tu cuenta.

1. Accede a tu perfil
    Desde la barra de navegación haz click en tu avatar > Mi Perfil

2. Selecciona el idioma de la aplicación
    En la parte inferior encontrarás el desplegable "Idioma" con el que tienes configurado actualmente. Pincha y escoge el que quieras seguir utilizando, la herramienta se actualizará automáticamente con tu elección.