¿Cómo accedo al listado de anunciantes particulares?

Accede fácilmente al listado de particulares en Explora.

Actualizado hace más de una semana

En Lystos nos preocupamos por ofrecer la mejor experiencia de búsqueda a nuestros usuarios. Por eso, por defecto, los anuncios que aparecen están filtrados por "particulares". Si por alguna razón este filtro se encuentra desactivado, no te preocupes, puedes volver a activarlo en pocos pasos.

1. Accede a los filtros
    Solo tienes que hacer click en "Filtros" en la barra de búsqueda y luego seleccionar la opción "particulares".

De esta manera, podrás tener acceso exclusivo a los anuncios de particulares y disfrutar de una experiencia de búsqueda más enfocada en tus necesidades.