¿Cómo puedo ver los anuncios de una agencia determinada?
Actualizado hace más de una semana

Puedes filtrar y consultar los anuncios de una agencia en particular, ya sea porque quieras excluirla de tu búsqueda o por que te interese alguna de sus propiedades.

1. Escoge el tipo de operación
    Escoge si buscar inmuebles en venta o en alquiler.

2. Aplica filtros especificos
    Haz clic en "Filtros" en el menú de búsqueda. Seguidamente escribe el nombre de la agencia que quieres buscar, asegúrate que el filtro . Puedes escoger tantas agencias como quieras. Puedes decidir si quieres excluir las agencias seleccionadas de tu búsqueda.