Mi Agencia: Explora
¿Cómo modifico o doy de baja una alerta?

Configurar, gestionar, modificar o dar de baja una alerta

Actualizado hace más de una semana

Una vez creadas tus primeras alertas, desde el propio panel de “Mis alertas” puedes modificar tus preferencias, la periodicidad de los avisos o eliminarlas.

1. Accede al panel de alertas
    Desde la barra de navegación > “Mis alertas”

2. Abre la configuración de la alerta que quieres modificar
    Haz click en "Editar" la alerta que quieres seleccionar y abre el panel de configuración.

3. Edita tu alerta
    Edita los filtros, la periodicidad de los avisos y el canal por el que quieres recibir las alertas.

¿Puedo cambiar el teléfono para mis alertas?

Si necesitas cambiar el número de teléfono para recibir las alertas, contáctanos en support@lystos.com y nuestro equipo de soporte te ayudará con el proceso.