¿No estás recibiendo alertas en WhatsApp?

Cómo solucionar problemas de alertas inmediatas en Lystos.

Actualizado hace más de una semana

En Lystos, ofrecemos alertas inmediatas en tu WhatsApp para que puedas recibir notificaciones de todas las nuevas propiedades que cumplan con tus criterios de búsqueda. Si no estás recibiendo estas alertas, hay tres posibles razones para esto:

1. Asegúrate de tener una cuenta PRO activa.
    Solo los usuarios con una suscripción PRO pueden recibir alertas inmediatas a través de WhatsApp. Puedes saber si eres PRO si te aparece un tag al lado de tu avatar

2. Verifica el número de teléfono
    Dentro de la alerta puedes verificar que el número de teléfono que has proporcionado sea el correcto. Si necesitas modificarlo, contáctanos y con gusto te ayudaremos.

3. Asegúrate de que tu alerta esté configurada correctamente
    Incluyendo las alertas inmediatas seleccionadas y la opción de recibir alertas por WhatsApp activada.