¿Dónde puedo ver los anuncios guardados?

Ver y gestionar los anuncios guardados

Actualizado hace más de una semana

Cuando usas Capta, todos los inmuebles que guardes se añadirán automáticamente en una sección llamada "Anuncios guardados".

Para ver y administrar estos anuncios, solo tienes que hacer click en "Anuncios guardados" en la página de Capta.

Desde allí, podrás ver todos los cambios que se hayan hecho en las propiedades que hayas guardado. Si deseas eliminar una propiedad que hayas guardado, solo debes hacer clic en el icono de tres puntos (...) y seleccionar "Guardado".