Informes
¿Cómo puedo personalizar el informe?

Personalizar informes de valoración y captación

Lara Arnau avatar
Escrito por Lara Arnau
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas brindar un trato más personalizado y generar mayor confianza a tus potenciales clientes, en Lystos te ofrecemos la posibilidad de personalizar tus informes.

1. Edita los estilos de tu informe
    Desde la barra de navegación > Personalizar >Selecciona el modo de color que prefieres Oscuro o Claro. A continuación selecciona el estilo de fuente de los textos.

2. Añade el contenido con tu marca
    Haz click sobre la primera sección. Se te abrirá un pop up donde puedes editar tanto la información de contacto, como el logo de tu agencia y la imagen de portada.

3. Añade tus ventas
    Incluye las ventas que has realizado y utilízalas como carta de presentación con tus clientes o para mejorar tus valoraciones.

4. Selecciona el idioma
    Desde la barra de navegación > Personalizar >Selecciona el idioma en el que quieres el informe.