Leads
¿Cómo puedo activar "Leads en tu web"?

Te explicamos cómo puedes configurar la herramienta leads en tu web.

Soporte Lystos avatar
Escrito por Soporte Lystos
Actualizado hace más de una semana

Para configurar la herramienta "Leads en tu web", solo necesitas ponerte en contacto con nosotros, lo cual puedes hacer de varias formas: por teléfono, solicitando una llamada, por email o a través de nuestro chat.

Durante el proceso de configuración, te pediremos que nos proporciones los datos de contacto y la foto que deseas agregar al valorador web, así como el logo de tu inmobiliaria y el color principal de tu marca. Una vez que hayas proporcionado esta información, nuestro equipo trabajará para poner el valorador en línea lo antes posible.

Cuando el valorador esté en línea, te proporcionaremos una URL personalizada que puedes utilizar en tus correos electrónicos, redes sociales, botones y sitio web. También puedes convertir esta URL en un código QR que puedes agregar a la vitrina de tu negocio o a tus tarjetas de presentación, para llegar a un público aún más amplio.

¡Y por último, esprea recibir muchos nuevos clientes!.

En general, el proceso de configuración de la herramienta "Leads en tu web" es rápido y sencillo. Una vez que esté activa, tendrás una herramienta poderosa para atraer clientes potenciales y generar más ventas para tu negocio inmobiliario.