Publicación con 1 clic
Cómo publicar un anuncio con Lystos paso a paso

Ahora publica con 1 solo clic con la ayuda de Lystos.

Actualizado hace más de una semana

Lystos simplifica el proceso de publicación con nuestra nueva pasarela integrada en los principales portales inmobiliarios de España. Aquí te guiaremos a través del sencillo proceso para activar la publicación desde nuestra plataforma.

Paso 1:

Si aun no tienes contratada la pasarela de publicación ponte en contacto con nosotros y te ayudamos.

Paso 2: Activa tu pasarela de publicación (API KEY) en Lystos

Cuando tu cuenta esté activa con las plataformas contactadas debes asegurarte de tener el rol de “Manager” en Lystos,luego tienes dos posibilidades:

1. Dirígete a “Mi perfil”

Frame 1000006679.png

Frame 1000006680.png

A. Desplázate hasta la sección “Publicación de anuncios”

Frame 1000006681.png

B. Aquí encontrarás un espacio para ingresar la API Key que has solicitado en la plataforma anteriormente. Ingresa la API Key que hayas solicitado, en el espacio correspondiente y haz clic en “Instalar”

C. ¡Y Lystos, ya puedes publicar!

2. Dirígete a “Mis propiedades”

Frame 1000006682.png

A. Haz click en la propiedad que quieres publicar

Frame 1000006683.png

B. Una vez dentro ve al último tab que dice “Publicación”

Frame 1000006684.png

C. Aquí encontrarás un espacio para ingresar la API Key que has solicitado en la plataforma anteriormente. Ingresa la API Key que hayas solicitado, en el espacio correspondiente y haz clic en “Instalar”

Frame 1000006685.png

D. ¡Y Lystos, ya puedes publicar!

*Todos los agentes de tu equipo verán el tab de publicación y la información que aparece en él. Solo el manager podrá publicar.

Paso 3: Selecciona tus Anuncios

Recuerda que Lystos no publica tus anuncios automáticamente. Regresa a “Mis propiedades” y repite el proceso con cada propiedad que quieras publicar. Si necesitas ayuda en cualquier momento contacta con nosotros en este link.

Importante: La Sincronización no es Instantánea

La publicación de anuncios puede no ser instantánea, ya que depende de la frecuencia de sincronización del portal. Ten paciencia y espera a que tus inmuebles aparezcan en todo su esplendor.

En resumen, Lystos proporciona una solución integral y fácil de usar para llevar los anuncios inmobiliarios al siguiente nivel, ofreciendo a los usuarios la capacidad de publicar de manera efectiva y eficiente en múltiples plataformas.

Preguntas Adicionales: Pasarelas Personalizadas

Si necesitas conectar con un portal no disponible ponte en contacto con nosotros haciendo clic aquí. Ahora estás preparado para llevar tus inmuebles al siguiente nivel con Lystos. ¡Buena suerte en tus publicaciones y que encuentres a los compradores perfectos para tus propiedades!

Pon en práctica lo aprendido ¡Publica un anuncio hoy!