Valora
¿Puedo ajustar manualmente el precio de una valoración?
Soporte Lystos avatar
Escrito por Soporte Lystos
Actualizado hace más de una semana

Una vez seleccionados los testigos de valoración podrás ver el resultado sugerido por Lystos donde te mostraremos un rango de precio basado en nuestro algoritmo y los testigos seleccionados. Al continuar verás nuestro informe interactivo donde podrás ajustar manualmente el precio:

1. Mueve el slider hasta el precio que consideras
    Al mover el slider también podrás visualizar la situación del mercado

2. Confirma tu modificación

Para ello haz click en “Continuar” > “Modificar precio” en el pop up. Ten en cuenta que una vez modificado el precio no podrás volver al precio sugerido por Lystos.

También te puede interesar:

💬 ¿Te ha quedado alguna duda?
    Si hay algo que no te ha quedado claro escríbenos un mensaje, estaremos encantados de ayudarte.