Valora
¿Cómo edito los testigos de una valoración?

Todo lo que debes saber para editar los testigos de una valoración

Soporte Lystos avatar
Escrito por Soporte Lystos
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar los testigos de tu valoración en cualquier momento. Ten en cuenta que al hacerlo modificarás los informes previos que hayas generado.

1. Accede al informe interactivo de tu valoración
    Haz click en “Editar testigos”

2. Selecciona o descarta testigos
    Puedes eliminar testigos y seleccionar testigos nuevos. También tienes la posibilidad de escoger qué inmuebles te interesa que no afecten al precio pero que si se muestren en el informe que entregarás a tu cliente.

También te puede interesar:

💬 ¿Te ha quedado alguna duda?
Si hay algo que no te ha quedado claro escríbenos un mensaje, estaremos encantados de ayudarte.